Rappresentante della nuova generazione di pizzaioli, Diego Vitagliano si è imposto sulla scena partenopea grazie alle sue pizze contemporanee frutto di grande ricerca sulle farine e sugli ingredienti utilizzati per i topping. I suoi impasti si contraddistinguono per morbidezza, digeribilità e un po’ di croccantezza che le rende ancora più golose. Nel menu si trovano sempre le classiche, dalle quali Diego parte per interessanti rivisitazioni, a seconda della stagionalità dei prodotti. In carta particolare attenzione è riservata anche al gluten free, con una proposta di 18 pizze e 2 antipasti. A fianco della pizzeria è ubicata 10Bakery, panetteria dedicata alla vendita, mentre a Pozzuoli (via Campi Flegrei, 13) il locale gemello.

Piatti imperdibili: frittatina di pasta di Gragnano; margherinara con pomodoro San Marzano, piennolo rosso del Vesuvio, origano di Pantelleria; fiordilatte di Agerola, basilico riccio napoletano e olio evo; pizza della tradizione: calzone al forno ripieno di ricotta di pecora pastorizzata, salame di suino dei Campi Flegrei, ciccioli di suino, fiordilatte di Agerola e Grana Padano

Prezzo Medio Pizza 9 euro; Prezzo Medio Pizza Gourmet 12 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08118581919

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 11 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte