Luca Di Piero è un agricoltore che si dedica con rara passione ai suoi vigneti, agli uliveti e ai noccioleti, curando un patrimonio di grande valore. Con le nocciole di varietà Gentile Romana, Nocchione e Nocciola Rosa - di cui cura anche la tostatura che varia in base all’utilizzo - realizza la sua linea Nòcciola, con una serie di creme spalmabili caratterizzate da un’alta percentuale di nocciole, una ridotta quantità di zucchero e dalla totale assenza di oli aggiunti. Sono presenti diverse varianti, tra cui quella Classica (65% di nocciole), Nocciola (70% di nocciole) e Fondente (60% di nocciole e 14% di cacao). Inoltre, nel periodo pasquale, Luca realizza anche una colomba con copertura di gianduia e nocciole, e un uovo ricoperto da granella di nocciole. Non mancano poi due tipi di olio extravergine, uno più deciso e intenso, l’altro più leggero e delicato.
E-MAIL
TELEFONO
07611919532
3397967305