La famiglia Di Iorio è un punto di riferimento fin dall’inizio del XIX secolo per la produzione di torrone, contribuendo a far diventare Dentecane la sua capitale. Federico, insieme alla sorella Anna e al padre Vincenzo, realizza tanti tipi di torroni, dal classico friabile alle mandorle, alle specialità come le Cortecce, sfoglie di torrone ricoperte di cioccolato fondente, il Farcito e gli originali torroni morbidi come il Golosino, il Montigo al Rum, il Santacruz al caffè, l’Armonia alla frutta e il Duetto con vaniglia e cioccolato. Tra le altre creazioni della casa, ci sono anche i torroni artigianali della linea Vecchia Maniera, preparati con miele di collina, mandorle pugliesi, nocciole italiane e cioccolato monorigine e poi cotti lentamente per almeno 16 ore. Di Iorio produce anche confetti, cioccolati, biscotti, mostaccioli (nella versione classica o imbottiti con un impasto di marmellata di amarena, mandorla e cacao, rivestiti di cioccolato puro), creme spalmabili, uova di cioccolato e colombe dolci e salate preparate nel periodo pasquale e proposte nei gusti frutti di bosco, pistacchio, con prosciutto e caciocavallo, pera e cioccolato, mais con gocce di cioccolato, cioccolato e nocciole, crema mou da spalmare al latte di bufala, mela e uvetta oppure 8 cereali.
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