I prodotti dolciari commercializzati con i marchi “Di Gennaro” e “Montevergine” oggi hanno raggiunto i mercati internazionali, ma tutto è partito da un piccolo laboratorio fondato nel 1903 dal Cavalier Nicola Di Gennaro che inizialmente lavorava soprattutto nocciole e castagne, quindi la cupeta (o antenato del torrone). Oggi c’è il figlio Sabino e i nipoti Caroline, Nicola e Adriano e le specialità sono davvero tante come i croccanti (proposti in stecche, praline in sacchetto, torte), il cioccolato in tavolette e in blocchi, i dragées, gli ovetti di cioccolato. In autunno i must sono i marrons glacés, gli Hirpini (delizie alle mandorle ricoperte di fondente), i Cilentani (fichi ricoperti di fondente) e le Riberine (scorzette d’arancia ricoperte di fondente). Da non perdere ovviamente l’assortimento dei torroni dal Pantorrone al liquore classico alle versioni friabili e tenere di torroni alle nocciole, alle mandorle, al pistacchio, al limone e ricoperti al cioccolato.
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