È stato il coraggio avuto nel seguire la sua passione per il gusto, mettendo una laurea nel cassetto e rinunciando alla carriera da manager di successo, che ha portato Denis Lovatel a diventare uno dei 'fuoriclasse' della pizza contemporanea. Il fattore di distinzione è stato l'aver ideato impasti con l’utilizzo di una miscela di spezie di montagna, che si sostituisce parzialmente al sale. Negli spazi dei suoi locali che fanno sognare di essere tra i monti, grazie al legno proveniente da baite di alpeggi, con i vini di una cantina che sorprende per competenza, per voi pizza croccante, golosa, dall’impasto leggero e farcita con ingredienti di qualità somma. A Milano in via Melzo 16 la pizzeria 'gemella'.

Piatti imperdibili: pizze classiche; pizza buon Enrico (fiordilatte di alpeggio, erbette selvatiche spadellate mousse di ricotta di pecora Brianzola, maionese di limone e chips di pecorino); pizza alici e limone (pomodoro fiordilatte di alpeggio, pomodorini confit, alici del Mediterraneo, briciole di pane raffermo tostato e zeste di limone); pizza dolomì (pomodoro, fiordilatte di alpeggio, patate di montagna cotte alla brace, pancetta artigianale e pecorino Dop grattugiato). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3757988835

Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)