Giuseppe Rizzo, patron di questo locale, è la dimostrazione che il coraggio della distinzione porta a grandi risultati. Avrebbe potuto proseguire l’attività dei genitori, che per decenni hanno gestito una pizzeria di quelle che facevano numeri. Ha scelto di puntare in alto. E frequentati i corsi all’Università della pizza, oggi è uno dei docenti più stimati della prestigiosa Accademia creata dal Molino Quaglia e uno dei migliori interpreti della pizza contemporanea, che realizza con le farine Petra® e ingredienti che sono il meglio del nostro Golosario. Seguiti dalla moglie Silvia, solare padrona di casa, nella ampia sala o nel dehors estivo, oltre alle pizze d’autore, per voi piatti della tradizione italiana, con i vini di una cantina dove ogni bottiglia è una scoperta. Meritano l’acquisto due must, il pane (in grandi formati) e i dolci con lievito madre (panettone e colomba sono da competizione!).
Piatti imperdibili: crudo (focaccia ai cereali con stracciatella di burrata e prosciutto crudo 24 mesi); pizza verace napoletana con fiordilatte d’Agerola e salsa di pelati San Marzano Dop; carbonara (pala alla romana fiordilatte d’Agerola, uova, Parmigiano, guanciale rosolato, cacioricotta e pepe); fusilli alla carbonara; frittura di alici e moscardini; spadellata di calamari. Semifreddo zabaione e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudo (focaccia ai cereali con stracciatella di burrata e prosciutto crudo 24 mesi); pizza verace napoletana con fiordilatte d’Agerola e salsa di pelati San Marzano Dop; carbonara (pala alla romana fiordilatte d’Agerola, uova, Parmigiano, guanciale rosolato, cacioricotta e pepe); fusilli alla carbonara; frittura di alici e moscardini; spadellata di calamari. Semifreddo zabaione e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 10 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029022577
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 30 (dehors)
RIPOSO
lunedì; martedì a pranzo
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)