Se volete gustare 'La' pizza contemporanea, la migliore della regione, e una delle migliori d’Italia, la trovate qui. L’artista è Giuseppe Rizzo, per tutti Beppe, e le sue pizze sono capolavori realizzati con le farine Petra del sommo Molino Quaglia e farcite con ingredienti che sono il meglio del nostro Golosario. Tra i must del suo lavoro una cura senza eguali dei particolari, che va da una cantina che è figlia delle sue competenti degustazioni, alla preparazione di pane di grandi formati e lievitati dolci con lievito madre, tra cui nelle festività spiccano panettone e colomba da competizione. Nella ampia sala o nel fresco dehors, pizze d’autore buone come non le avrete gustate mai e, se volete, cucina italiana che a sua volta vi stupirà. È locale del cuore!

Piatti imperdibili: pizza verace napoletana con fiordilatte d’Agerola e salsa di pelati San Marzano Dop; pizza tradizione con passata di pomodoro San Marzano, fiordilatte d’Agerola, prosciutto cotto al naturale di Capitelli, funghi, peperoni, olive; fusilli alla carbonara; frittura di alici e moscardini; tonno in tagliata con caponata. Semifreddo zabaione e croccante
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 30 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)