Cucina tipica, attenta a ogni dettaglio, arricchita dai profumi del loro orto, da tagli di carne scelte e cotture calibrate. Ad accogliervi, uno spazio immerso nel verde, che invita alla sosta. La cantina guarda con intelligenza e ricerca al territorio. E per chi vuole allungare l’esperienza anche un gradevole hotel, situato a Signa, poco fuori Firenze. È una nostra sosta del cuore, da sempre!

Piatti imperdibili: ribollita; carciofi fritti; sugo di fegatini con crostini; pasta con sugo di cinghiale in bianco; capretto al forno; Fiorentina. Mantovana con la crema calda
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)