Uno spazio immerso nel verde accoglie i buongustai che si dirigono da Delfina alla ricerca di una cucina tipica e generosa nel piatto. Sapori dai contorni definiti, bilanciati con equilibrio, dove fanno mostra di sé i profumi dell’orto. Le cotture sono senza fretta, e i tagli di carne, una specialità del posto, selezionati con cura. La vicina Artimino e le sue ville medicee sono il perfetto scenario per una gustosa gita fuori porta, da abbinare a una delle tante etichette custodite in una cantina che parla toscano. A disposizione di chi vuole allungare l’esperienza anche un gradevole hotel, situato a Signa, poco fuori Firenze. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: ribollita; carciofi fritti; sugo di fegatini con crostini; pasta con sugo di cinghiale in bianco; capretto al forno; Fiorentina. Mantovana con la crema calda
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

80 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì; martedì a pranzo; domenica a cena

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)