Maurizio Robaldo è un fuoriclasse per tanti motivi, che ha creato una cantina davvero interessante. Ma ai fornelli la regina è Pinuccia, interprete magistrale di una cucina che strizza l’occhio al territorio. La struttura mette a disposizione anche una teoria di camere per il pernottamento e una piscina a sfioro riscaldata che è una meraviglia.

Piatti imperdibili: vitello tonnato tradizionale; tajarin al ragù di carne e funghi porcini; bocconcini di cinghiale al Barolo con crostoni di polenta; agnello dell’Alta Langa al forno e a scottadito. Mattone morbido alla nocciola; degustazione di bonet della tradizione alla nocciola e al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)