La cucina di Pinuccia vale assolutamente una visita e vi garantiamo che ogni sosta è per noi una festa, grazie alla sua proposta gastronomica che celebra il territorio in maniera straordinaria. Anche la carta dei vini, curata dal patron Maurizio Robaldo, merita un’accurata lettura. La struttura dispone di camere per il pernottamento e una piscina a sfioro riscaldata. Nostra sosta del cuore (cuore Toro!).

Piatti imperdibili: vitello tonnato tradizionale; tajarin al ragù di carne e funghi porcini; bocconcini di cinghiale al Barolo con crostoni di polenta; faraona alle erbe e bacche di ginepro. Mattone morbido alla nocciola; degustazione di bonet della tradizione alla nocciola e al cioccolato; gelato tradizionale alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)