La proposta gastronomica celebra il territorio in maniera straordinaria. Anche la carta dei vini, curata dal patron Maurizio Robaldo, merita un’accurata lettura. La struttura dispone di camere per il pernottamento e una piscina a sfioro riscaldata. La cucina di Pinuccia vale assolutamente una visita e vi garantiamo che ogni sosta è per noi una festa.

Piatti imperdibili: tortino al Murazzano e carciofi con fonduta di nostrale di Stroppo; rolatina di tacchino al forno con balsamico; cannelloni di crespella al forno con ragù di carne; tajarin al ragù di carne e funghi porcini; lonza di maiale al forno con carciofi e nocciole; faraona alle erbe e bacche di ginepro. Gelato artigianale alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)