Laura Forlino è una grande che ha saputo dare vita a un locale radioso per tanti motivi: c’è l’ambiente, curato e rilassante con un bellissimo dehors immerso nel verde; quindi la cantina, che contempla diverse referenze servite anche al calice. In ultimo - ma non ultima - la cucina, che svela grande attenzione per la stagionalità degli ingredienti giocando su un menu che guarda al mare e cambia proposte di frequente. Tutte iconiche e perfette. Sempre.

Piatti imperdibili: tonno tonnato (tataki di tonno, salsa tonnata, melissa); tra l’orto e il mare (orecchiette artigianali, crema di pesto, croccante di melanzane, nastri di tonno, gocce di burrata); agnolotti tortonesi di nonna Armida; a un banchetto del Rinascimento (controfiletto di vitello croccante col suo fondo, millefoglie di patate, salsa alle melanzane bruciate). Tartufo al cioccolato e nocciole di Pizzo Calabro
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a pranzo; lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

visa, mc