Sigismondo Gaetani introduce con calore gli ospiti nel suo locale accogliente e familiare. Ai tavoli scorrono i piatti realizzati a regola d’arte dallo chef De Benedictis, abile a rielaborare con creatività le ricette della tradizione, utilizzando sempre materie prime locali e di ottima qualità. Il pane da grani antichi fatto in casa vi lascerà a bocca aperta. Sosta radiosa confermata!


Piatti imperdibili: uovo, pane e pomodoro; cocomero, ostriche, erborinato del territorio e sesamo; la tagliatella nervosa con erbe spontanee; ravioli ripieni di salsiccia di maiale allo stato semibrado, crema di patate alla brace, estratto di piselli alla brace; coniglio alla marchigiana. Melone, crema pasticcera; ricordo di una grattachecca all’amarena
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Della Degusteria a 55 euro (5 portate); Menu Del Gigante a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in giugno e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte