C'è il bravissimo Sigismondo Gaetani al timone di questo bel ristorante dall'atmosfera accogliente e familiare. Protagonista in cucina, da quest'anno è invece lo chef Morgan Nepa, abile a unire tecnica e tradizione per dare vita a piatti che sintetizzano perfettamente il territorio: come i 'sassi' nel brodetto reinterpretazione di quello alla sanbenedettese. Hanno anche un menu vegetariano e la cucina del pesce dell'Adriatico è stagionale. Tutto realizzato a regola d'arte, con il pane fatto in casa a coronare una sosta radiosa che si farà ricordare.

Piatti imperdibili: tartare di Marchigiana in parmigiana; ravioli di erbe spontanee e stracchino di vacca; seppie e ceci; idea di pesce stagionale dell'Adriatico; coniglio alla marchigiana; animella di vitello, carciofi, cioccolato, rum e menta. Pera al Marsala, crema inglese con caramello salato e crumble
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Della Degusteria a 55 euro (5 portate); Menu Del Gigante a 70 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in giugno e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte