C'è il bravissimo Sigismondo Gaetani al timone di questo bel ristorante dall'atmosfera accogliente e familiare. Protagonista in cucina, da quest'anno è invece lo chef Morgan Nepa, abile a unire tecnica e tradizione per dare vita a piatti che sintetizzano perfettamente il territorio: come i 'sassi' nel brodetto reinterpretazione di quello alla sanbenedettese. Hanno anche un menu vegetariano e la cucina del pesce dell'Adriatico è stagionale. Tutto realizzato a regola d'arte, con il pane fatto in casa a coronare una sosta radiosa che si farà ricordare.
Piatti imperdibili: tartare di Marchigiana in parmigiana; ravioli di erbe spontanee e stracchino di vacca; seppie e ceci; idea di pesce stagionale dell'Adriatico; coniglio alla marchigiana; animella di vitello, carciofi, cioccolato, rum e menta. Pera al Marsala, crema inglese con caramello salato e crumble
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Della Degusteria a 55 euro (5 portate); Menu Del Gigante a 70 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di Marchigiana in parmigiana; ravioli di erbe spontanee e stracchino di vacca; seppie e ceci; idea di pesce stagionale dell'Adriatico; coniglio alla marchigiana; animella di vitello, carciofi, cioccolato, rum e menta. Pera al Marsala, crema inglese con caramello salato e crumble
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Della Degusteria a 55 euro (5 portate); Menu Del Gigante a 70 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0735588644
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15 (dehors)
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili in giugno e ottobre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
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