La cucina dello chef Maurizio Sciarrone (oggi aiutato anche dal figlio Armando) ci colpisce a ogni sosta, grazie alla sua capacità di saper combinare cotture brevi, pesce e verdure, prestando attenzione alla stagionalità per ottenere intriganti armonie di sapori. Locale elegante e curato impreziosito da una cantina ampia, con bella selezione di bollicine italiane e francesi.
Piatti imperdibili: carpaccio di cernia alla pizzaiola; spatola, salsa di peperoni arrostiti e scamorza; tortelli di crudo e cotto di gambero rosso; ricciola, salsa al vino bianco e peperoni friggitelli. Cannolo scomposto; semifreddo al limone e biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di cernia alla pizzaiola; spatola, salsa di peperoni arrostiti e scamorza; tortelli di crudo e cotto di gambero rosso; ricciola, salsa al vino bianco e peperoni friggitelli. Cannolo scomposto; semifreddo al limone e biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
096625069
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 25
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; dal 20/7 al 31/8 aperto solo a cena
FERIE
variabili in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)