La cucina dello chef Maurizio Sciarrone (oggi aiutato anche dal figlio Armando) ci colpisce a ogni sosta, grazie alla sua capacità di saper combinare cotture brevi, pesce e verdure, prestando attenzione alla stagionalità per ottenere intriganti armonie di sapori. Locale elegante e curato impreziosito da una cantina ampia, con bella selezione di bollicine italiane e francesi.

Piatti imperdibili: carpaccio di cernia alla pizzaiola; spatola, salsa di peperoni arrostiti e scamorza; tortelli di crudo e cotto di gambero rosso; ricciola, salsa al vino bianco e peperoni friggitelli. Cannolo scomposto; semifreddo al limone e biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; dal 20/7 al 31/8 aperto solo a cena

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)