Maurizio Sciarrone, oggi affiancato anche dal figlio Armando, è un grande della cucina, perfetto nel lavorare pesce e verdure utilizzando cotture brevi e rispettando la stagionalità degli ingredienti. I loro piatti sono un'esperienza che intreccia felicemente armonia e sapori, valorizzata dalla presenza di un'ampia cantina, con una selezione di bollicine che invita a stappare.


Piatti imperdibili: gamberi, acqua di pomodoro e squacquerone di bufala; insalata tiepida di mare; pasta, patate e mare; struncatura e alici ripiene; cernia, salsa al vino bianco e erbe spontanee; involtino di spatola, caponata e provola fresca. Cannolo scomposto (scorza di cannoli frantumati, vellutata di crema di ricotta e granella di pistacchio)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; dal 20/7 al 31/8 aperto solo a cena

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)