In questo locale elegante e curato è protagonista la cucina di un grande: Maurizio Sciarrone, oggi affiancato dal figlio Armando, bravo a combinare cotture brevi, pesce e verdure, prestando attenzione alla stagionalità per ottenere intriganti armonie di sapori. Cantina ampia, con bella selezione di bollicine italiane e francesi.

Piatti imperdibili: involtini di ricciola e pane cunzato; alici, friggitelli e maionese alle erbe; spatola, salsa di peperoni arrostiti e scamorza; tortelli di crudo e cotto di gambero rosso; rotolo di pesce spada, melanzane affumicate e salsa verde. Cannolo scomposto; semifreddo al limone e biscotto alle mandorle
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate), a 70 euro (7 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 25

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; dal 20/7 al 31/8 aperto solo a cena

FERIE

variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)