Dal 2002 Danilo Romano è titolare e chef del ristorante che porta il suo nome. In un ambiente accogliente e rilassante, si possono gustare pietanze che seguono la stagionalità, dove tradizione e innovazione viaggiano di pari passo. Danilo è anche produttore di insaccati di pesce Offishina®, realizzati e distribuiti in tutto il mondo con il proprio marchio.

Piatti imperdibili: tagliere di insaccati di pesce Offishina®; gamberi viola su crostino con burrata e salsa gialla e Capirostrika con perla commestibile; carbonara di mare con ricci e spadino; orecchiette al ragù di polpo; porchetta di tonno, polpo di scena e polpettone vegetariano. Frisamisù; semifreddo alla cupeta con tortino dal cuore caldo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (16 portate in piccoli assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3498754865

Servizi
COPERTI

32+30

RIPOSO

mai in estate; mercoledì e domenica a cena in inverno

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte