Danilo Romano è il geniale produttore degli insaccati di pesce Offishina®, realizzati e distribuiti in tutto il mondo con il proprio marchio. Dal 2002 è anche titolare e chef di questo locale accogliente e rilassante, dove protagonista è naturalmente il pesce fresco interpretato sempre con la giusta dose di creatività.
Piatti imperdibili: tagliere di insaccati di pesce Offishina®; gamberi viola su crostino con burrata e salsa gialla e Capirostrika con perla commestibile; pasta con tabacco marino; orecchiette al ragù di polpo; porchetta di tonno, polpo di scena e polpettone vegetariano. Frisamisù; semifreddo alla cupeta con tortino dal cuore caldo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (12 portate in piccoli assaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tagliere di insaccati di pesce Offishina®; gamberi viola su crostino con burrata e salsa gialla e Capirostrika con perla commestibile; pasta con tabacco marino; orecchiette al ragù di polpo; porchetta di tonno, polpo di scena e polpettone vegetariano. Frisamisù; semifreddo alla cupeta con tortino dal cuore caldo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (12 portate in piccoli assaggi)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3498754865
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32+30
RIPOSO
mai in estate; mercoledì e domenica a cena in inverno
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 57
CARTE DI CREDITO
tutte