Danilo Romano è il geniale produttore degli insaccati di pesce Offishina®, realizzati e distribuiti in tutto il mondo con il proprio marchio. Dal 2002 è anche titolare e chef di questo locale accogliente e rilassante, dove protagonista è naturalmente il pesce fresco interpretato sempre con la giusta dose di creatività.

Piatti imperdibili: tagliere di insaccati di pesce Offishina®; gamberi viola su crostino con burrata e salsa gialla e Capirostrika con perla commestibile; pasta con tabacco marino; orecchiette al ragù di polpo; porchetta di tonno, polpo di scena e polpettone vegetariano. Frisamisù; semifreddo alla cupeta con tortino dal cuore caldo
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (12 portate in piccoli assaggi)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3498754865

Servizi
COPERTI

32+30

RIPOSO

mai in estate; mercoledì e domenica a cena in inverno

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 57

CARTE DI CREDITO

tutte