Merita i riconoscimenti che sta ottenendo, Daniel Canzian, allievo di Gualtiero Marchesi e chef patron di questo locale in zona Brera, che ha fatto del suo ristorante uno dei punti di riferimento più importanti della città. Nella sala elegante e dal design moderno, con la cucina totalmente a vista, con servizio attento e inappuntabile, grandi piatti di cucina italiana contemporanea.

Piatti imperdibili: uovo di selva in “cereghin”, condimento alla saltimbocca; minestrone di verdure versione contemporanea con acqua di pomodori; sgombro in crosta di riso, salsa di arancia e crostacei, verze brasate; maialino da latte bresciano croccante speziato e i suoi condimenti. Sfera di cioccolato omaggio a Arnaldo Pomodoro
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Tradizionalmente a 70 euro; Menu Verso la Purezza a 80 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0263793837

COPERTI

45

RIPOSO

sabato a pranzo; domenica

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)