È stata un’emozione. E non solo perché è stata la nostra prima uscita a Milano, dopo il lockdown, una sosta che ci ha fatto ricordare quanto vale questo chef. La verità è che Daniel Canzian, allievo di Gualtiero Marchesi e chef patron di questo locale in zona Brera, ha fatto di questo suo locale uno degli indirizzi più importanti della città. Nella sala elegante e dal design moderno, con la cucina totalmente a vista, con servizio attento e inappuntabile, cucina italiana contemporanea in interpretazione magistrale. Grande!
Piatti imperdibili: divisionismo in cucina; un risotto expo-nenziale; seppie alla veneta dedicato a Lucio Fontana; risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia; capesante alla puttanesca. Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Verso la Purezza a 90 euro; Menu M.O.M.A. Menu Opere Movimenti Artistici a 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: divisionismo in cucina; un risotto expo-nenziale; seppie alla veneta dedicato a Lucio Fontana; risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia; capesante alla puttanesca. Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Verso la Purezza a 90 euro; Menu M.O.M.A. Menu Opere Movimenti Artistici a 100 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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TELEFONO
0263793837
SITO WEB
COPERTI
45
RIPOSO
sabato a pranzo; domenica
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)