Una trattoria di livello che deve il suo successo ai piatti di Andrea Stella, cuoco sopraffino e cercatore dei migliori prodotti della zona. Il suo menu cambia spesso, ispirandosi sempre al territorio circostante e garantendo ogni volta un’esperienza memorabile. Con un rapporto qualità/prezzo che – dettaglio non da poco – porta a un 'arrivederci' con il sorriso.
Piatti imperdibili: zuppetta di bieta, capasanta cruda e caviale di aringa; uovo Livornese in camicia con asparagi Minerva crudi, mandorle e fiori spontanei; raviolo con latte, buccia di limone bianchetto di Siracusa e fiori di sambuco; moscardino croccante, battuto di patate, capperi, cerfoglio e finta maionese d’acciuga di Monterosso; toro in tre cotture, ginepro e riduzione di tonica. Millefoglie espressa della Libera con crema alla nocciola Igp del Piemonte
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Carta Bianca a Sorpresa a 38 euro (7 portate); Menu Lasciamo Fare a 48 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)