Andrea Stella è bravo, molto. Ha l’intuito del cacciatore dei migliori prodotti del territorio e una tecnica di cucina sopraffina. Il risultato è un menu che cambia spesso, evocando però sempre l’ecosistema circostante. Un’esperienza piena di soddisfazione per un conto che non toglierà il sorriso.

Piatti imperdibili: osso, midollo e battuto cotto di Sorana pane croccante ed erbe aromatiche; raviolo con piopparelli patata di montagna e polvere di steccherino; toro, la tonica e ginepro. Torta di cioccolato senza farina
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Carta Bianca a Sorpresa a 38 euro (7 portate); Menu Lasciamo Fare a 48 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)