La cucina di Andrea Stella è leggera e gustosa, fatta di ricerca ed estro e questo è il segreto del suo successo. Il menu cambia spesso, scandito dalle stagioni, per un’esperienza che ogni volta ci sorprende e ci stupisce. Rapporto qualità/prezzo straordinario.

Piatti imperdibili: osso, midollo e battuto cotto di Sorana pane croccante ed erbe aromatiche; mazzancolla al vapore, carciofo violetto Bretone maionese leggera di solo albumi con sedanina d’acqua; raviolo con melanzana Viola siciliana e basilico; seppie piccole nostrane al vapore con capperi di Salina e riduzione di olive Taggiasche; stinco d’agnello sardo con misticanza e aceto balsamico di Modena Igp 7 anni. Gelée di fragole con gelato artigianale e croccante
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Carta Bianca a Sorpresa a 38 euro (7 portate); Menu Lasciamo Fare a 48 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)