Ricerca e fantasia per una cucina leggera e gustosa che cambia seguendo le stagioni e sorprende sempre per l'equilibrio di sapori. È la cifra stilistica di Andrea Stella, il bravissimo chef ai fornelli di questo ristorante che conferma anche quest’anno la sua Corona Radiosa. Un’esperienza sempre eccitante, con un rapporto qualità/prezzo come pochi.

Piatti imperdibili: purea leggera affumicata con porcino rosso in casseruola, clorofilla e guanciale di Pata Negra; mazzancolla al vapore, carciofo violetto bretone, maionese leggera di soli albumi con sedanina d’acqua; raviolo con melanzana viola siciliana e basilico; tagliolini all’uovo con spugnole del Piave; filetto di Sorana sotto sale a freddo; pesce del giorno. Crostata di agrumi; gelée di fragole con gelato artigianale e croccante
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Degustazione Carta Bianca a Sorpresa a 38 euro (7 portate); Menu Lasciamo Fare a 48 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in agosto e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)