Dal Pupi si viene per provare la cucina di Lucia Zanella, brava a valorizzare il pescato secondo la stagione, realizzando piatti curati nei minimi dettagli. Anche l’ambientazione è speciale, con orti e suggestivi specchi d’acqua ad accogliere gli ospiti.
Piatti imperdibili: folpetti al burro e rosmarino; bis di sarde grigliate e sardoni fritti con salsa tzatziki; spaghetti con vongole sgusciate; seppie in umido con polenta; frittura mista di paranza. Panna cotta con coulisse di lamponi freschi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: folpetti al burro e rosmarino; bis di sarde grigliate e sardoni fritti con salsa tzatziki; spaghetti con vongole sgusciate; seppie in umido con polenta; frittura mista di paranza. Panna cotta con coulisse di lamponi freschi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415301989
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
lunedì
FERIE
da dicembre a fine febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 55
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tutte (tranne dn)