Nel borgo di Morro d’Alba, un’osteria che si contraddistingue per la sua cucina verace di impronta tradizionale abbinata a una cantina che guarda alle produzioni locali. Disponibile anche un menu per celiaci.

Piatti imperdibili: mezze fettucce, fava, lonza croccante e pecorino 24/30 mesi; galletto in potacchio cotto in tegame con rosolatura, aglio in camicia, rosmarino e sfumatura di vino bianco. Mousse al cioccolato fondente su croccante al Lacrima di Morro d’Alba, castagna al rum e buccia di arancia caramellata
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 35 (dehors) + 40 (esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio ; 1 settimana in ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte