Un locale caratteristico, disposto su più piani, con travi a vista e un romantico terrazzino interno, che dal 2022 ha cambiato gestione mantenendo però inalterata l’affezione alla cultura maremmana di sempre. Oggi al timone c’è Alessio, giovane oste che ha portato una ventata di freschezza in questa bella osteria dove è sempre un piacere tornare, anche grazie alla cucina felice dello chef Luigi Cutrino.

Piatti imperdibili: pici al pesto di salvia e mandorle; crostone di buristo caldo con uova di quaglia e buccia di limone; guancia di vacca Maremmana con crema di patate e frutti di bosco. Tiramisù croccante
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 11; Secondi piatti 13; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)