La cornice è straordinaria, all’interno e soprattutto all’esterno, con quella piscina a picco sul mare da colpo al cuore. Ai fornelli Domenico Di Paola elabora un menu elegante, perfetto tanto nelle materie prime quanto nelle esecuzioni. Una sosta romantica che resta nella memoria.

Piatti imperdibili: calamaro verace cotto a bassa temperatura e crosta croccante su crema di fave novelle e purè di parate al rosmarino; strascinate di grano arso con vongole, cozze, peperone crusco, cimette di rape e la sua crema; darna di ombrina selvatica con cicorietta ripassata e cialda di pane. Mousse di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 60

RIPOSO

mai in estate; in inverno aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 15/1 al 28/2,

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte