Lo chef Domenico Di Paola è bravo a elaborare un menu elegante, perfetto tanto nelle materie prime quanto nelle esecuzioni. La cucina però sembra passare addirittura in secondo piano di fronte alla cornice straordinaria con la terrazza e la piscina affacciate sul mare. Da proposta di matrimonio.

Piatti imperdibili: caprese di gamberi; branzino marinato; fusillone con vongole veraci, crema di peperoni rosti, mentuccia e salsa allo zafferano; costoletta di rombo con crunch di fiocchi di mais, rape rosse marinate al limone e finocchietto. Cocktail Bellini al cucchiaio, bavarese alla pesca affogata con gelatina di bollicine locali
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (7 portate), a 95 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 60

RIPOSO

mai in estate; in inverno aperto solo su prenotazione

FERIE

dal 15/1 al 28/2,

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte