Roberto Cicalesi ha intrapreso la via della distinzione, per dedicarsi alla pizza contemporanea, lasciando la pizzeria del padre (pizzaiolo affermato). Ha aperto questo bel locale, dal design moderno, con il successo delle sue pizze dai topping che si modulano sulla stagionalità dei prodotti, in un menu che cambia ogni tre mesi. Qui fanno anche l’aperitivo con assaggi di impasti gourmet.

Piatti imperdibili: pizze: scrock (mortadella con insalatina, stracciatella pugliese Dop, crema di pistacchi, granella di pistacchi); romana (prosciutto crudo Sant’Ilario 28 mesi, burrata pugliese); nuvola (acciughe del Cantabrico, crema di ricotta, erbette saltate, battuto di olive taggiasche). Nocciola con caramello salato o cheesecake con frutti di bosco
Prezzi medi: ; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 18 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors in estate)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 30 - Euro 16 (pizza margherita + bibita)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)