Roberto Cicalesi ha intrapreso la via della distinzione, per dedicarsi alla pizza contemporanea, lasciando la pizzeria del padre (pizzaiolo affermato). Ha aperto questo bel locale, dal design moderno, con il successo delle sue pizze dai topping che si modulano sulla stagionalità dei prodotti, in un menu che cambia ogni tre mesi. Qui fanno anche l’aperitivo con assaggi di impasti gourmet.
Piatti imperdibili: pizze: scrock (mortadella con insalatina, stracciatella pugliese Dop, crema di pistacchi, granella di pistacchi); romana (prosciutto crudo Sant’Ilario 28 mesi, burrata pugliese); nuvola (acciughe del Cantabrico, crema di ricotta, erbette saltate, battuto di olive taggiasche). Nocciola con caramello salato o cheesecake con frutti di bosco
Prezzi medi: ; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 18 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: pizze: scrock (mortadella con insalatina, stracciatella pugliese Dop, crema di pistacchi, granella di pistacchi); romana (prosciutto crudo Sant’Ilario 28 mesi, burrata pugliese); nuvola (acciughe del Cantabrico, crema di ricotta, erbette saltate, battuto di olive taggiasche). Nocciola con caramello salato o cheesecake con frutti di bosco
Prezzi medi: ; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 18 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0363326067
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors in estate)
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 30 - Euro 16 (pizza margherita + bibita)
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)