Se volete gustare una grande cucina siciliana venite qui, di fianco alla stazione Centrale. Da Rita Orlando, patronne che segue la sala con professionalità, i piatti che preparano il marito Salvatore Intelisano e suo figlio Alfredo, sintesi golosa di profumi e sapori della terra 'della luce e del sole'! Di pregio la cantina che, in modo coerente, riserva ruolo da protagonisti ai produttori siciliani (da grandi dell’Etna, come I vigneri di Salvo Foti, Giulia Monteleone e Federico Graziani, a cantine celebri come Firriato o Donnafugata).

Piatti imperdibili: insalata di mare vongole, cozze, gamberi, polpo e calamari; paccheri, pesce spada, menta e melanzane; pasta alla Norma (con melanzane, pomodoro e ricotta al forno); i 3 sapori siciliani (involtino di pesce spada, calamaro ripieno, sarde alla beccafico); couscous di pesce; scampi in crosta di pistacchio; frittura mista. Cannoli siciliani; cassata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Siciliano di Mare a 60 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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TELEFONO

026692784

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte