Se volete gustare una grande cucina siciliana venite qui, di fianco alla stazione Centrale. Da Rita Orlando, patronne che segue la sala con professionalità, i piatti che preparano il marito Salvatore Intelisano e suo figlio Alfredo, sintesi golosa di profumi e sapori della terra 'della luce e del sole'! Di pregio la cantina che, in modo coerente, riserva ruolo da protagonisti ai produttori siciliani (da grandi dell’Etna, come I vigneri di Salvo Foti, Giulia Monteleone e Federico Graziani, a cantine celebri come Firriato o Donnafugata).
Piatti imperdibili: insalata di mare vongole, cozze, gamberi, polpo e calamari; paccheri, pesce spada, menta e melanzane; pasta alla Norma (con melanzane, pomodoro e ricotta al forno); i 3 sapori siciliani (involtino di pesce spada, calamaro ripieno, sarde alla beccafico); couscous di pesce; scampi in crosta di pistacchio; frittura mista. Cannoli siciliani; cassata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Siciliano di Mare a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: insalata di mare vongole, cozze, gamberi, polpo e calamari; paccheri, pesce spada, menta e melanzane; pasta alla Norma (con melanzane, pomodoro e ricotta al forno); i 3 sapori siciliani (involtino di pesce spada, calamaro ripieno, sarde alla beccafico); couscous di pesce; scampi in crosta di pistacchio; frittura mista. Cannoli siciliani; cassata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Menu Siciliano di Mare a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Clicca qui per leggere l’approfondimento
INDIRIZZO
TELEFONO
026692784
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte