Rolando Ramoscelli, il patron, è un vero narratore del gusto che racconta le Marche nel suo locale storico attraverso una cucina schietta e verace, abbinata a una carta dei vini cui saprà introdurvi nel modo migliore. Nelle sue sale si sono avvicendati diversi personaggi celebri, come si evince dalle foto ricordo che sono appese alle pareti.

Piatti imperdibili: ciavarro alla caciotta; tagliolini con lo 'sgaggio' (alla farina di fave conditi con una salsa di guanciale, maiale e pomodoro fresco); cappone freddo cotto al vapore ai sapori del bosco; la pasticciata (girello di bovino brasato al vino e pomodoro). Torta della nonna
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Dialettale a 30 euro (4 portate); Menu Degustazione a 45 euro (6 portate); Menu Tartufo Nero a 70 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (estivi)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

1 settimana a fine giugno

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte