Location magica ed esclusiva, come testimonia il posto barca a disposizione dei clienti. Il menu vede protagonisti i piatti della tradizione, ai quali si affiancano proposte più personali. Le verdure biologiche utilizzate sono prodotte nell’azienda agricola Osti in Orto, nell’isola di Sant’Erasmo. Straordinaria la cantina, con circa mille referenze in carta. Da settembre scorso hanno riaperto la storica Ostaria Al Bomba (cannaregio, 4297/b - Venezia).

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, topinambur, prezzemolo e polenta fritta; gnocchi di patate fatti in casa con granciporro, carciofi e bottarga di muggine; tagliata di manzetta Prussiana alla griglia, verdure al forno e salsa di Porto; ombrina alla griglia, crema di pomodoro San Marzano, melanzana, pinoli e basilico. Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Intrecci a 60 euro (4 portate), a 75 euro (7 portate))

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 50 esterni lungo il canale

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8/1 al 9/2; dal 12 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte