A Venezia, un indirizzo davvero esclusivo per regalarsi un’esperienza di gusto da signori (come si evince dal posto barca lasciato a disposizione degli ospiti). In tavola si celebra la tradizione, con proposte dove non mancano mai interessanti tocchi personali. Le verdure biologiche utilizzate nel menu provengono dall’azienda agricola Osti in Orto, sull’isola di Sant’Erasmo, e la cantina è una vera chicca, con circa mille referenze in carta. Della stessa proprietà anche la storica Osteria Al Bomba (cannaregio 4297/b - Venezia).

Piatti imperdibili: capesante avvolte nello speck alla griglia, crema di cannellini e caffè; mosaico di pesce crudo del mercato, reginette fatte in casa con ragù bianco di faraona e prugne secche; gnocchi di patate fatti in casa con granciporro, carciofi e bottarga di muggine; tagliata di manzetta Prussiana alla griglia, verdure al forno e salsa di Porto; ombrina alla griglia, crema di pomodoro San Marzano, melanzana, pinoli e basilico. Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 27; Dolci 9
Menu Intrecci a 60 euro (4 portate), a 75 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 50 esterni lungo il canale

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8/1 al 9/2; dal 12 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 72

CARTE DI CREDITO

tutte