Location magica ed esclusiva, come testimonia il posto barca a disposizione dei clienti. Il menu vede protagonisti i piatti della tradizione, ai quali si affiancano proposte più personali. Le verdure biologiche utilizzate sono prodotte nell’azienda agricola Osti in Orto, nell’isola di Sant’Erasmo. Straordinaria la cantina, con circa mille referenze in carta. Da settembre scorso hanno riaperto la storica Ostaria Al Bomba (cannaregio, 4297/b - Venezia).
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, topinambur, prezzemolo e polenta fritta; gnocchi di patate fatti in casa con granciporro, carciofi e bottarga di muggine; tagliata di manzetta Prussiana alla griglia, verdure al forno e salsa di Porto; ombrina alla griglia, crema di pomodoro San Marzano, melanzana, pinoli e basilico. Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Intrecci a 60 euro (4 portate), a 75 euro (7 portate))
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: baccalà mantecato, topinambur, prezzemolo e polenta fritta; gnocchi di patate fatti in casa con granciporro, carciofi e bottarga di muggine; tagliata di manzetta Prussiana alla griglia, verdure al forno e salsa di Porto; ombrina alla griglia, crema di pomodoro San Marzano, melanzana, pinoli e basilico. Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Intrecci a 60 euro (4 portate), a 75 euro (7 portate))
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415244379
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 50 esterni lungo il canale
RIPOSO
lunedì
FERIE
dall’8/1 al 9/2; dal 12 al 18/8
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte