In un ambiente raffinato, con un posto barca riservato agli ospiti, il menu celebra la tradizione veneta con un tocco personale dello chef. Le verdure provengono direttamente dall'azienda agricola Osti in Orto, sull’isola di Sant'Erasmo, mentre la cantina vanta circa mille etichette. Della stessa proprietà la storica Trattoria Al Bomba (cannaregio 4297/b) e la cicchetteria La Sete, a fianco del ristorante.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, fondi di carciofo; mosaico di pesce crudo del mercato, reginette fatte in casa con ragù bianco di faraona e prugne secche; gnocchi di patate fatti in casa con granciporro, carciofi e bottarga di muggine; tagliata di manzetta Prussiana alla griglia, verdure al forno e salsa di Porto; ombrina alla griglia, crema di pomodoro San Marzano, melanzana, pinoli e basilico. Tortino al cioccolato con cuore fondente e salsa al lampone
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 9
Menu Intrecci a 60 euro (4 portate), a 75 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 esterni lungo il canale

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8/1 al 9/2; dal 12 al 18/8

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte