Funghi, selvaggina, piatti di terra in bilico tra Liguria e Piemonte, ma anche tartufo bianco e una panna cotta da urlo. Cinque motivi per venire in questa trattoria non lontana dall’uscita dell’A26 di Masone. Aggiungete che la cantina sa il fatto suo, e che il titolare ha raro garbo, e il gioco è fatto.

Piatti imperdibili: ravioli col tocco; minestrone alla genovese; taglierini al sugo di funghi; coniglio alla ligure; funghi fritti. Torta di nocciole con zabaione; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0109269126

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili tra agosto e inizio settembre,

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)