Trattoria di pesce, a due passi dal lungomare, aperta più di mezzo secolo fa dal patron Giuseppe. Oggi a condurla è la figlia Irene, che continua nel solco di una collaudata cucina della tradizione, rigorosa nella scelta delle materie prime. Cantina curata.
Piatti imperdibili: polpo e patate; cappon magro; risotto di pesce; pansotti di verdure fatti in casa; minestrone alla genovese col pesto; seppie con i carciofi (solitamente in inverno). Torta di mele rovesciata; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo e patate; cappon magro; risotto di pesce; pansotti di verdure fatti in casa; minestrone alla genovese col pesto; seppie con i carciofi (solitamente in inverno). Torta di mele rovesciata; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO
0185280755
COPERTI
33
RIPOSO
lunedì
FERIE
dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)