Classe, professionalità rara, gola. Se c’è un ristorante che incarna il gusto italiano, questi è Da Pietro. Vi aspetta a due passi dall’uscita autostradale dell’A4 di Desenzano del Garda. Nelle salette arredate con eleganza, con i tavoli dalle mise en place curatissime, tappeti, porcellane e fiori freschi. E con i vini che patron Pietro Ferri, sommelier di razza, vi suggerirà scegliendo tra le bottiglie della magnifica cantina che ha costruito negli anni. Le creazioni della moglie Fabiana, cuoca di grande talento, che vi emozionerà con i suoi piatti di alta cucina italiana.

Piatti imperdibili: patata bio farcita con crema di formaggio, caviale Tradition Calvisius e salsa di rapa rossa; battuta di salmone, olio siciliano, fleur de sel al limone e noci; agnolini di Mamma Silvana; tortelli di zucca Parmigiano Reggiano burro fuso; rognone di vitello, pepe nero e cognac su purea di patate; capretto al forno; baccalà mantecato al latte microfiltrato con spinaci. Torta delle rose con zabaione al Moscato d’Asti
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 23; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 75 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

20 + 15

RIPOSO

mercoledì, domenica a cena (in luglio e agosto anche domenica a pranzo)

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte