La professionalità di Angela vi farà sentire subito a casa, mentre in cucina i piatti preparati dallo chef Jean Claude Contolo vi faranno scoprire tutta la bontà delle eccellenze di Pollino, con un occhio di riguardo anche per le presentazioni. Ottima la cantina. Possibilità di dormire e di acquistare i prodotti tipici lucani.

Piatti imperdibili: tortino di ‘nduja; spaghetto quadrato, tartufo e cacio lucano; ricotta e guanciale croccante; crema di mais e peperoni cruschi; pecora nella pagnotta come una volta; baccalà con peperoni cruschi. Cannoli rotondesi (con confetture di melanzane rosse di Rotonda); liquore di melanzane rosse; sbriciolata con confettura di clementine
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione a base di melanzana rossa di Rotonda a 25 euro (in estate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena; mai in agosto

FERIE

novembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)