I prodotti del Pollino sono valorizzati in questo bel ristorante che mescola tradizione e proposte più originali, il tutto accompagnato da una buona selezione di vini del territorio. Il merito va agli chef Peppe e Flavia Demarco e a Jean Claude Contolo. In sala si muove sicura Angela. È anche un bed&breakfast e un alimentari in cui far scorta di prodotti tipici lucani.

Piatti imperdibili: tortino di ‘nduja; tagliolini al tartufo con fonduta di formaggi lucani; sformato di ricotta e zucchine; crema di mais al baccalà; agnello con patate, peperoni e cipolle di Tropea; baccalà con peperoni cruschi. Cannoli rotondesi (con confetture di melanzane rosse di Rotonda), liquore di melanzane rosse, sbriciolata con confettura di clementine
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate); Menu Degustazione a base di melanzana rossa di Rotonda a 25 euro (in estate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

70 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

novembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)