Flavia (figlia di Peppe) vi farà sentire subito a casa grazie alla sua accoglienza, mentre in cucina lo chef Jean Claude Kandolo, con le sue creazioni, mette in risalto le eccellenze del Pollino. Ottima la cantina. Possibilità di dormire nel bed&breakfast di famiglia b&b da Peppe (in via vittorio emanuele 26 (per prenotare le camere tel. 3490826542), a pochi passi dal ristorante.

Piatti imperdibili: zuppa di fagioli bianchi di Rotonda con polvere di peperone di Senise e crostini; pappardella riccia semola e acqua, con ragù di salsiccia di fegato di Castelluccio e cacioricotta; strascinati farina di ceci fave e orzo; spezzatino di pecora... come una volta; ricottina e guanciale croccante. Gelato al limone affogato al liquore 85048 (di melanzana rossa Dop); crema di ricotta e confettura di melanzane rosse e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate); Menu Degustazione a base di melanzana rossa di Rotonda a 25 euro (in estate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 10 (dehors)

RIPOSO

lunedì, domenica a cena; mai in agosto

FERIE

novembre, gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)