In una casa antica nel centro storico di Rotonda, un ristorante della tradizione che custodisce e valorizza i prodotti del Pollino, elaborati dagli chef Peppe e Flavia Demarco e da Jean Claude Contolo, in piatti non convenzionali accompagnati dai vini del territorio. In sala incontrerete Angela, che impreziosirà con il suo calore una sosta già di per sé appagante. È anche un bed&breakfast e un alimentari in cui far scorta di prodotti tipici lucani.

Piatti imperdibili: tortino di ‘nduja (secondo la stagione); tagliolini al tartufo con fonduta di formaggi lucani; sformato di ricotta e zucchini; crema di mais al baccalà; agnello con patate, peperoni e cipolle di Tropea; baccalà con peperoni cruschi. Semifreddo al torroncino con caramello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (5 portate);
Menu Degustazione a base di melanzana rossa di Rotonda 25 euro (in estate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

70 + 10 (dehors)

RIPOSO

domenica e lunedì a cena (tranne in agosto)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte