Davanti al castello visconteo, sulla piazza, questo ristorante dove il gusto brilla grazie alla professionalità dei tre fratelli titolari, Lorenzo, Flavio e Franco Bordin. Affascinante l’ambiente, che una sapiente ristrutturazione ha reso di eleganza moderna, con luci soffuse e atmosfera ovattata, e tavoli dalle mise en place impeccabili ben distanti, che assicurano una perfetta privacy. Con un servizio di classe, dalla cucina creazioni gustose, capaci di valorizzare materie prime di qualità, con largo spazio al mare e impiattamenti curati nei dettagli. A pranzo possibilità di piatto unico (carne, pesce e vegetariano) a €21.50. Il locale gemello Brindo (tel. 0290394429) è in via Libertà 18.

Piatti imperdibili: piccola tartare di manzo Piemontese; pasta e fagioli alla veneta; mezzemaniche cacio e pepe al nero di seppia, polpo gamberi e aceto balsamico; bollito di mare e le sue salse; agnello in crosta di pistacchi, indivia brasata, salsa al Pedro Ximenez. Cremoso al caffè, piccole meringhe e crema zabaione alla sambuca
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Terra a 55 euro; Menu Mare a 55 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0290390318

Servizi
COPERTI

35 + 20

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

variabili in dicembre e agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte