La famiglia Bisso da quattro generazioni guida questo storico locale, famoso per la sua focaccia di Recco, certo, ma anche per piatti della tradizione (tra cui lo strepitoso ciuppin gioioso, arricchito da crostacei e frutti di mare) e giocate più personali. Ottima la cantina. Per una sosta più informale, nella vecchia sede del ristorante O Vittorio c’è l’Antica Osteria del Vastato: si sta altrettanto bene.
Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio; carpaccio di gamberi e guacamole; trofie di Recco alla paesana; mandilli de sea al pesto; minestrone alla genovese; acciughe fritte alla Vittorio; ricciola lardellata in salsa di moscato; ciuppin gioioso. Crema rovesciata con mele e cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Recchelino a 60 euro (6 portate); Menu Ciuppin Gioioso a 45 euro; Menu dell'Antica Osteria a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio; carpaccio di gamberi e guacamole; trofie di Recco alla paesana; mandilli de sea al pesto; minestrone alla genovese; acciughe fritte alla Vittorio; ricciola lardellata in salsa di moscato; ciuppin gioioso. Crema rovesciata con mele e cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Recchelino a 60 euro (6 portate); Menu Ciuppin Gioioso a 45 euro; Menu dell'Antica Osteria a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
018574029
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 50
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte