In quello che è un locale storico d’Italia, condotto dalla famiglia Bisso da quattro generazioni, si sta sempre bene con alcuni piatti inossidabili - uno su tutto, l’impeccabile focaccia di Recco col formaggio - e qualche divagazione a ingolosire, proposte dagli chef Salvatore Perrone e Giuseppe Bizzoli. Si beve bene. Per una sosta più informale, nella vecchia sede del ristorante O Vittorio c’è l’Antica Osteria del Vastato.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio; carpaccio di gamberi con burrata e salsa al basilico; mandilli de sea al pesto; acciughe fritte alla Vittorio; moscardini novelli in trilogia. Crema rovesciata con mele e cannella
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4
Menu Rechellino a 50 euro (6 portate); Menu Primaverile a 30 euro (3 portate, stagionale); Menu La Sosta Golosa a 25 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018574029

Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte