Quanto gusto in questo locale storico d'Italia, guidato dalla famiglia Bisso da quattro generazioni. La focaccia col formaggio è preparata ad arte, così come tanti altri piatti storici o leggermente rivisitati – è il caso dello strepitoso ciuppin gioioso, arricchito da crostacei e frutti di mare – che qui trovano esecuzioni felici. Carta dei vini da intenditori. Per una sosta più informale, nella vecchia sede del ristorante O Vittorio c’è l’Antica Osteria del Vastato.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio; carpaccio di gamberi e guacamole; trofie di Recco alla paesana; mandilli de sea al pesto; minestrone alla genovese; acciughe fritte alla Vittorio; bagnun di acciughe alla rivana; ciuppin gioioso. Crema rovesciata con mele e cannella
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Recchelino a 60 euro (6 portate); Menu Gioioso a 50 euro; Menu dell'Antica Osteria 35 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018574029

Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte