La famiglia Bisso da quattro generazioni guida questo storico locale, famoso per la sua focaccia di Recco, certo, ma anche per piatti della tradizione (tra cui lo strepitoso ciuppin gioioso, arricchito da crostacei e frutti di mare) e giocate più personali. Ottima la cantina. Per una sosta più informale, nella vecchia sede del ristorante O Vittorio c’è l’Antica Osteria del Vastato: si sta altrettanto bene.

Piatti imperdibili: focaccia di Recco col formaggio; carpaccio di gamberi e guacamole; trofie di Recco alla paesana; mandilli de sea al pesto; minestrone alla genovese; acciughe fritte alla Vittorio; ricciola lardellata in salsa di moscato; ciuppin gioioso. Crema rovesciata con mele e cannella
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Recchelino a 60 euro (6 portate); Menu Ciuppin Gioioso a 45 euro; Menu dell'Antica Osteria a 35 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018574029

Servizi
COPERTI

150 + 50

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte