Dopo una lunga chiusura post Covid-19, questa trattoria collaudata ha riaperto i battenti senza alterare la sua essenza: alle ricette tradizionali dell’entroterra si affianca qualche buon piatto di mare. Servizio e cantina sono di livello. La trovate a Murta, in Valpolcevera.

Piatti imperdibili: tagliolini al sugo di coniglio, olive e pinoli; riso arrosto alla Genovese; vitella tonnata all’antica; tartare di manzo con i suoi accompagnamenti; polpo alla paprika su crema di patate e basilico. Bavarese al mandarino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 50

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì; domenica a cena; aperto solo a cena, domenica a pranzo

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)