Nostra sosta del cuore nell’isola carlofortina, per la cucina di Luigi Pomata che dà vita a piatti mediterranei squisiti e golosi, realizzati a regola d’arte con una lavorazione della materia prima (tonno in primis) da applausi. In sala il fratello Antonello si occupa dell’accoglienza e dei vini della cantina, adeguati al menu. Luigi apre anche il ristorante Pomata a Cagliari (viale Regina Margherita, 18).
Piatti imperdibili: cannolo croccante di pane carasau con gamberi, cozze e zucchine grigliate su bisque di crostacei; cassulli carlofortini di pasta fresca con la tipica salsa di pesto, tonno, pomodoro e Parmigiano; reale di tonno rosso speziato con millefoglie di patate e maionese al lime. Cannolo e cannolo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
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Piatti imperdibili: cannolo croccante di pane carasau con gamberi, cozze e zucchine grigliate su bisque di crostacei; cassulli carlofortini di pasta fresca con la tipica salsa di pesto, tonno, pomodoro e Parmigiano; reale di tonno rosso speziato con millefoglie di patate e maionese al lime. Cannolo e cannolo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 9
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
INDIRIZZO
TELEFONO
0781854048
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 in un gazebo coperto
RIPOSO
mai
FERIE
dall'1/10 all'1/4
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte