Nostra sosta del cuore nell’isola carlofortina, per la cucina di Luigi Pomata che dà vita a piatti mediterranei squisiti e golosi, realizzati a regola d’arte con una lavorazione della materia prima (tonno in primis) da applausi. In sala il fratello Antonello si occupa dell’accoglienza e dei vini della cantina, adeguati al menu. Luigi apre anche il ristorante Pomata a Cagliari (viale Regina Margherita, 18).

Piatti imperdibili: cannolo croccante di pane carasau con gamberi, cozze e zucchine grigliate su bisque di crostacei; cassulli carlofortini di pasta fresca con la tipica salsa di pesto, tonno, pomodoro e Parmigiano; reale di tonno rosso speziato con millefoglie di patate e maionese al lime. Cannolo e cannolo
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 9

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori
TELEFONO

0781854048

Servizi
COPERTI

80 in un gazebo coperto

RIPOSO

mai

FERIE

dall'1/10 all'1/4

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte