La tradizione gastronomica delle campagne di San Piero Patti rivive nel menu di questa trattoria rustica e accogliente, che fa ampio uso di verdure coltivate nell'orto di proprietà e di carni di produttori locali. Si beve bene, da una cantina che parla territoriale.

Piatti imperdibili: risotto ai fiori di zucca, pistacchi di Bronte e guanciale croccante; involtini di maccheroni alla Norma; agnello aromatizzato a lenta cottura nel forno a legna; grigliata mista di carni locali. Cannolo alla ricotta
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Degustazione a 24 euro (15 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 40

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

da Natale a Capodanno

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte