La location è suggestiva: un’ex casa colonica ristrutturata con cura e originalità, con tanti paioli appesi sul soffitto e un piacevolissimo dehors per l’estate. In tavola è protagonista la tradizione, con un menu che segue la stagionalità e che di conseguenza cambia frequentemente, a seconda dell’offerta del mercato. Cantina di livello.

Piatti imperdibili: cestino croccante con ricotta 'Soligo', pomodorini soleggiati e olive; polpo grigliato ai profumi dell’orto; bigoli fatti in casa con ragù di Sorana; petto di vitello arrosto al Valdobbiadene. Cremolato alla mandorla con mandorle tostate salate
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate + vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto da mercoledì a cena a domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte