Sughi e pasta fatta in casa non hanno segreti per la signora Giovanna, che in questo ristorante dalla lunga tradizione firma un menu ghiotto e genuino, con pietanze ben fatte. A impreziosire il tutto la collaborazione con Luca Martini, miglior sommelier d’Italia Ais 2009 che vi introdurrà alla selezione della preziosa carta dei vini.

Piatti imperdibili: crostini neri con sugo di fegatini di pollo; ravioli di ricotta e spinaci al sugo; tagliolini, passato di fagioli; Fiorentina. Torta al cioccolato; cantucci
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0575360153

Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

domenica a cena; martedì e mercoledì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)