Sughi e pasta fatta in casa non hanno segreti per la signora Giovanna, che in questo ristorante dalla lunga tradizione firma un menu ghiotto e genuino, con pietanze ben fatte. A impreziosire il tutto la collaborazione con Luca Martini, miglior sommelier d’Italia Ais 2009 che vi introdurrà alla selezione della preziosa carta dei vini.
Piatti imperdibili: crostini neri con sugo di fegatini di pollo; ravioli di ricotta e spinaci al sugo; tagliolini, passato di fagioli; Fiorentina. Torta al cioccolato; cantucci
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crostini neri con sugo di fegatini di pollo; ravioli di ricotta e spinaci al sugo; tagliolini, passato di fagioli; Fiorentina. Torta al cioccolato; cantucci
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0575360153
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45 + 20
RIPOSO
domenica a cena; martedì e mercoledì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)