Era il 1963 quando, a due passi da Montecitorio, il Cavalier Gino diede avvio a questa trattoria storica, oggi portata avanti dai figli Carla e Fabrizio. Un cambio della guardia che non ne ha però mutato la filosofia: piatti della cucina romana interpretati fedelmente e serviti con abilità e simpatia. Tappa obbligata.
Piatti imperdibili: rigatoni alla gricia; tonnarelli alla ciociara; carbonara; amatriciana; cacio e pepe; coda alla vaccinara; trippa alla romana. Crostata di visciole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: rigatoni alla gricia; tonnarelli alla ciociara; carbonara; amatriciana; cacio e pepe; coda alla vaccinara; trippa alla romana. Crostata di visciole
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
066873434
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte