Gusto in Valsassina è sinonimo di Gigi, di Carlo Maglia, detto Charlie, chef (lo affianca Alex Pensotti), della moglie Giusi, e ancora, del cognato Marco, di Angela e Antonella, ovvero della famiglia che lo gestisce. Con la vista sulla valle, che si ammira dall’ampia vetrata della bella sala, cucina tradizionale e di territorio, con i loro scapinasc (ravioloni in farcia di diverse carni) che valgono il viaggio. Ogni mese serata a tema con vini abbinati. Gioia!

Piatti imperdibili: lombata di coniglio in olio di cottura e il suo paté di fegatini, cetriolo caramellato, cialda e mousse di carota, terra di olive e acciuga; scapinasc; Carnaroli San Massimo mantecato al prezzemolo capesante e cardoncelli sauté; suprème di faraona alle prugne, bon bon di aletta fritta al panko, riduzione di prugne sotto spirito, finferli glassati e basilico chips; pescato della settimana e gamberoni, agretti alla salsa teriyaky, gazpacho di frutti rossi, mini peperoni farciti di pollo arrosto. Crostata di rabarbaro e fragole crema con il gelato del giorno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6,50
Menu Territorio a 45 euro (4 portate); Menu Italia a 52 euro (5 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mercoledì (tranne in luglio e agosto)

FERIE

variabili in giugno e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)