Sessant’anni e non sentirli per questo ristorante che è tavola d’eccellenza del territorio. A farne vero faro di gusto della Valsassina, Carlo Maglia, detto Charlie (chef, affiancato dal giovane Alex Pensotti), la moglie Giusi, il cognato Marco, Angela e Antonella, ovvero la famiglia che lo gestisce, dividendosi i compiti di sala e cucina con professionalità e passione. Nella bella sala, con il legno che evoca la montagna, godendo dall’ampia vetrata della vista sulla valle, territorio e tradizione in tavola. Ogni mese serata a tema con vini abbinati. Provate i loro scapinasc, ravioloni che sono una bontà!
Piatti imperdibili: il mare' code di gamberi e polipetti alla plancia coulis al ribes guacamole pan focaccia al peperoncino; scapinasc; Carnaroli S.Massimo mantecato alle alghe e polpa di granchio reale; spiedo di costolette alla griglia pesche mandorle e salsa al fieno. Crostata di rabarbaro e fragole crema allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6,50
Menu Territorio a 45 euro (4 portate); Menu Italia a 52 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: il mare' code di gamberi e polipetti alla plancia coulis al ribes guacamole pan focaccia al peperoncino; scapinasc; Carnaroli S.Massimo mantecato alle alghe e polpa di granchio reale; spiedo di costolette alla griglia pesche mandorle e salsa al fieno. Crostata di rabarbaro e fragole crema allo zenzero
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 22; Dolci 6,50
Menu Territorio a 45 euro (4 portate); Menu Italia a 52 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0341840124
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70
RIPOSO
mercoledì (tranne in luglio e agosto)
FERIE
variabili in giugno e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)