All’interno la grande cartina dell’Abruzzo dichiara l’identità di questa trattoria vera. A confermare l’anima abruzzese le bottiglie sugli scaffali e i piatti scritti sulle grandi lavagne su tutte le pareti. Ai tavoli con le caratteristiche tovaglie a scacchi bianchi e rossi, dallo chef patron Francesco Calasanzio vini e cucina abruzzesi, con tutte le specialità più golose!

Piatti imperdibili: olive ascolane; polpettine di agnello abruzzese; sagne e fagioli all’abruzzese; chitarra alla carbonara; porchetta di Campli; pallotte cac’e ove; arrosticini; agnello al forno con le patate. Dolcetti abruzzesi
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Degustazione a 40 euro (8 portate, vino della casa incluso)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte