Ci sono locali che vale la pena raggiungere ogni volta che se ne ha l’occasione. Giacomo è uno di questi. Vi aspetta davanti all’imponente cinta muraria e alla chiesa di san Bassiano, sotto ai portici (dove nella bella stagione è un piacere mangiare). All’interno, il banco bar, la Berkel, la saletta con mattoni a vista e pareti gialle. Anima del locale, Giacomo Verdelli, allievo di Franco Colombani e personaggio carismatico che, abbinando i vini della sua selezione fantastica ai piatti della tradizione del talentuoso chef Francesco Cremonesi, vi regalerà un’esperienza memorabile. Sapere, sapori, passione... Questo è uno dei nostri locali del cuore!

Piatti imperdibili: insalata di gallina nostrana alla “Stefani”; paté di selvaggina da piuma e foie gras d’oca; risotto con i porcini dell’Appennino; zuppa di lenticchie e zafferano; trippa alla Mazzi; guanciale di vitello brasato; cassoeula d’oca; piccione semidisossato alle mele e tartufo nero pregiato. Bavarese di marroni con salsa di cachi
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Terra a 55 euro (4 portate); Menu Degustazione Acqua a 55 euro (4 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 18/8 al 3/9; dal 7 al 17/1

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

bm, visa, ae