Davanti alla chiesa di San Bassiano e all’imponente e magnifica cinta muraria, nel cuore di Pizzighettone, sotto ai portici (dove è una goduria mangiare all’aperto nella bella stagione) questa trattoria che è vero luogo dell’anima. All’interno, il banco bar, la Berkel, la saletta con mattoni a vista e pareti gialle, soprattutto patron Giacomo Verdelli, allievo di Franco Colombani e personaggio carismatico che, con i vini di una sua fantastica selezione, vi proporrà i piatti della tradizione che portano la firma del talentuoso chef Francesco Cremonesi. Sarà un’esperienza memorabile. Questo è uno dei locali migliori della nostra Guida!

Piatti imperdibili: testina di vitello; insalata di pernice rossa; risotto con carciofi e Castelmagno; tortelli farina di castagne e cacao ripieni di zucca; rostin negàa; ossobuco di vitello; storione con salsa allo zafferano. Torta di mele e crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Terra a 55 euro (4 portate); Menu Degustazione Acqua a 55 euro (4 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

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RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 18/8 al 3/9; dal 7 al 17/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

bm, visa, ae