È la trattoria numero uno, Da Giacomo, indirizzo tra i sommi della nostra guida. L’ambiente è elegante e ordinato, con il banco bar, la Berkel, la saletta con mattoni a vista e pareti gialle, i tavoloni in legno e sedie moderne, il delizioso dehors sotto ai portici per la bella stagione. Il gigante del gusto che fa grande questo locale è Giacomo Verdelli, allievo del sommo e indimenticato Franco Colombani, che ha messo insieme una cantina formidabile, con bottiglie a prezzi che invitano a stappare. Per voi, dal grande chef Francesco Cremonesi, stragolosa cucina della tradizione! Vale il viaggio!

Piatti imperdibili: torchon di foie gras d’oca; testina di vitello; marubini ai tre brodi; tortelli farina di castagne e cacao ripieni di zucca; rostin negàa; ossobuco di vitello; baccalà alla cappuccina con polenta Corvina e Marano; rognoncino di vitello trifolato. Torta di mele e crema alla vaniglia; spuma di torrone e cioccolato fuso
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione Terra a 55 euro (4 portate); Menu Degustazione Acqua a 55 euro (4 portate)




Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 18/8 al 3/9; dal 7 al 17/1

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

bm, visa, ae