Ha superato di slancio i primi 40 anni di attività, offrendo una cucina di mare collaudata, che si declina in piatti gustosi e rispettosi delle buone materie prime. L'ambiente è accogliente, con una cucina a vista e un ampio spazio all'aperto. La carta dei vini è interessante, il servizio sempre cortese e sorridente.

Piatti imperdibili: brandacujun; cappon magro; tortelli ripieni di ombrina e limone, crema di zucchine trombetta, olio al timo e bottarga; millefoglie di pesce; calamari sulla 'ciappa' con verdure alla griglia. Crumble alla frutta con salsa inglese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Genova Gourmet a 35 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 24 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)