Festeggia 40 anni di attività, nel segno di una cucina di mare che si basa sul pescato di fidati pescatori, interpretato magistralmente in piatti collaudati e gustosi. Il locale è confortevole, con cucina a vista e ampio dehors, la carta dei vini interessante, il servizio sempre sorridente.

Piatti imperdibili: cappon magro; ravioli ripieni di pesce con ragù di muscoli; millefoglie di pesce; frittura di pesce; calamari sulla ciappa. Crostata di mele, pinoli e uvetta con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Genova Gourmet a 35 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 24 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)