Festeggia 40 anni di attività, nel segno di una cucina di mare che si basa sul pescato di fidati pescatori, interpretato magistralmente in piatti collaudati e gustosi. Il locale è confortevole, con cucina a vista e ampio dehors, la carta dei vini interessante, il servizio sempre sorridente.
Piatti imperdibili: cappon magro; ravioli ripieni di pesce con ragù di muscoli; millefoglie di pesce; frittura di pesce; calamari sulla ciappa. Crostata di mele, pinoli e uvetta con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Genova Gourmet a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cappon magro; ravioli ripieni di pesce con ragù di muscoli; millefoglie di pesce; frittura di pesce; calamari sulla ciappa. Crostata di mele, pinoli e uvetta con gelato alla cannella
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Genova Gourmet a 35 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0185308016
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 24 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)