Lo chef Ercole Villirillo si è meritato l’appellativo di 're del pesce' per il suo stile essenziale, privo di fronzoli e che punta a mettere in risalto il gusto delle materie prime frutto di un'attenta selezione. Anche il servizio gioca il suo importante ruolo, svolgendo un lavoro preciso e professionale. Cantina curata.

Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con pistacchi e arancia; linguine con anemoni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; ricciola con carciofini; tonno al caldo freddo. Nuvoletta con ricotta e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0962901425

Servizi
COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte