La grande cucina dello chef Ercole Villirillo, “il re del pesce”, si esprime nel suo splendido e curato ristorante, nel cuore del lungomare di Crotone. Il locale è molto apprezzato per ambiente raffinato, impeccabile servizio e soprattutto per l’originale proposta, frutto del pescato freschissimo.

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con mentuccia e alghe fritte; linguine con anelloni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; calamaretti ripieni con mollica di pane e cicoria; tonno al caldo freddo. Cassata con pistacchi e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0962901425

COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte