Benvenuti da “il re del pesce”, appellativo che Ercole Virgilio si è meritato grazie a un menu irresistibile ricco di proposte intriganti, cucinate impeccabilmente. Locale retrò, di classica eleganza.

Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con mentuccia e alghe fritte; linguine con anelloni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; calamaretti ripieni con mollica di pane e cicoria; tonno al caldo freddo. Cassata con pistacchi e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (20 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

0962901425

COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

mercoledì; a pranzo in estate

FERIE

variabili in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte