Si sta davvero bene in questo ristorante che vede all'opera lo chef Ercole Villirio, meglio noto come il 're del pesce' per la sua capacità di valorizzare senza troppi fronzoli il gusto autentico delle eccellenti materie prime. La cantina curata e il servizio professionale impreziosiscono una sosta che si fa ricordare.

Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con pistacchi e arancia; linguine con anemoni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; ricciola con carciofini; tonno al caldo freddo. Nuvoletta con ricotta e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 20; Dolci 10
Percorso Degustazione Crudo e Cotto a 60 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in ottobre e novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte