Pesce freschissimo e cucinato con semplicità, fantasia, tecnica, amore per le belle presentazioni. Anche il servizio gioca il suo importante ruolo, svolgendo un lavoro preciso e professionale. In questo contesto si muove lo chef Ercole Villirillo, che si è meritato l’appellativo di 're del pesce' per il suo stile essenziale, privo di fronzoli e che punta a mettere in risalto il gusto delle materie prime. Sosta radiosa!

Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con pistacchi e arancia; linguine con anemoni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; calamaretti ripieni con mollica di pane e cicoria; tonno al caldo freddo. Nuvoletta con ricotta e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0962901425

Servizi
COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte