Ercole Villirillo è conosciuto come 'il re del pesce'. Appellativo meritato, perché nel suo raffinato locale il pescato è freschissimo e cucinato con fantasia, tecnica, amore per le belle presentazioni. Servizio impeccabile.
Piatti imperdibili: carpaccio di ricciola con mentuccia e alghe fritte; linguine con anelloni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; calamaretti ripieni con mollica di pane e cicoria; tonno al caldo freddo. Cassata con pistacchi e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0962901425

COPERTI

50 + 60 (dehors)

RIPOSO

variabile

FERIE

variabili in novembre,

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte