Lo chef Ercole Villirillo si è meritato l’appellativo di 're del pesce' per il suo stile essenziale, privo di fronzoli e che punta a mettere in risalto il gusto delle materie prime frutto di un'attenta selezione. Anche il servizio gioca il suo importante ruolo, svolgendo un lavoro preciso e professionale. Cantina curata.
Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con pistacchi e arancia; linguine con anemoni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; ricciola con carciofini; tonno al caldo freddo. Nuvoletta con ricotta e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di tonno con pistacchi e arancia; linguine con anemoni di mare; carbonara di pesce senza uovo e senza formaggio con uova di cefalo e uova di spigola; ricciola con carciofini; tonno al caldo freddo. Nuvoletta con ricotta e pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0962901425
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60 (dehors)
RIPOSO
variabile
FERIE
variabili in novembre,
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte