Il suo volto, per tutti, è sinonimo di pesca del Lario. Nessuno supera in notorietà Francesco Ghislanzoni, per tutti Ceko. La sua passione per lago e pescato, però, l’ha ereditata il figlio Massimiliano che, con la moglie Chiara, ha creato questo locale innovativo, dando futuro in chiave moderna a una pescheria: la formula, oltre alla spesa, ai tavoli consente di consumare quello che le acque lariane hanno dato, nell’interpretazione dello chef Ariele Corti, 28 anni, e del suo aiuto, Francesco Ghislanzoni, 21 anni (come si evince dall’omonimia, è il nipote). Di recente è stata aggiunta una nuova sala con posti a sedere. Gli animali sono benvenuti come dicono le ciotole di acqua all’ingresso. Parcheggio convenzionato a 300 mt.

Piatti imperdibili: paranza di lago; poke di lago; nizzarda e missoltino; missoltini; squartoni; ravioli di baccalà, uvetta e amaretto; polpo, anguria e sedano
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 10; Secondi piatti 11; Dolci 4,5
Menu Aperitivo con Degustazione da 15 a 30 euro (i nomi riprendono la storia della pesca)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341284101

Servizi
COPERTI

20 + 30

RIPOSO

lunedì e martedì e a cena mercoledì e giovedì da aprile a settembre; lunedì e a cena da martedì a giovedì dal 15/10 a marzo

FERIE

dal 27/8 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 32

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)