Papà Francesco, per tutti Ceko, è il re della pesca lariana. E Massimiliano Ghislanzoni, avendo ereditato la passione per lago e pescato, con la moglie Chiara ha creato questo locale (a 300 metri il parcheggio convenzionato) innovativo, proponendo una pescheria con formula contemporanea. Ai tavoli si può gustare quello che 'il Lario dà', preparato dallo chef Marco Russo e dal suo aiuto Francesco Ghislanzoni (il figlio). Si può fare la spesa e gli animali sono i benvenuti.

Piatti imperdibili: insalata greca al missoltino; pesce di lago in salsa verde; linguine con crema di barbabietola, mandorle tostate e agone; lavarello in crosta con patate; missoltini di 'nostra' produzione con polenta arrostita. Torta del giorno
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 5,5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341284101

Servizi
COPERTI

20 + 30

RIPOSO

lunedì; anche domenica in inverno e martedì in estate

FERIE

dal 27/8 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte