Massimiliano Ghislanzoni ha ereditato la passione per lago e pescato da papà Francesco, per tutti Ceko. E con la moglie Chiara ha creato questo locale innovativo, proponendo una pescheria con formula contemporanea dove, oltre alla spesa, ai tavoli si può gustare quello che 'il Lario dà', preparato dallo chef Ariele Corti e dal suo aiuto Francesco Ghislanzoni (il figlio). Gli animali sono i benvenuti. A 300 metri un parcheggio convenzionato.

Piatti imperdibili: insalata greca al missoltino; pesce di lago in salsa verde; linguine con crema di barbabietola, mandorle tostate e agone; lavarello in crosta con patate; missoltini di 'nostra' produzione con polenta arrostita. Torta del giorno
Prezzi medi: Antipasti 7,5; Primi piatti 13,5; Secondi piatti 14; Dolci 5,5
Menu Aperitivo con Degustazione da 15 a 30 euro (i nomi riprendono la storia della pesca)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0341284101

Servizi
COPERTI

20 + 30

RIPOSO

lunedì; anche domenica in inverno e martedì in estate

FERIE

dal 27/8 al 15/9

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)