Cucina capace di tirare fuori il meglio dei prodotti tipici locali, su cui regna il prosciutto San Daniele. Su richiesta troverete anche piatti a base di selvaggina o portate per vegetariani e/o celiaci. Si sta bene in questo ambiente semplice e informale, che offre piatti a prezzi modici, da abbinare ai vini di una cantina che parla friulano.

Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchetti rosa con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; crostata alle pere e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì a cena, martedì; giovedì a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)