Il menu propone piatti tipici friulani preparati con ingredienti locali di stagione, tra cui l'immancabile prosciutto San Daniele. Non mancano opzioni per vegetariani, celiaci e amanti della selvaggina. La cantina vanta una selezione di vini regionali, perfetta per accompagnare ogni portata. Il tutto a un prezzo onesto, in un contesto rilassante e informale.
Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchi di patate con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8,5; Secondi piatti 10; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchi di patate con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8,5; Secondi piatti 10; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432956585
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì a cena, martedì; mercoledì a cena
FERIE
variabili in gennaio e luglio
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte