Il menu propone piatti tipici friulani preparati con ingredienti locali di stagione, tra cui l'immancabile prosciutto San Daniele. Non mancano opzioni per vegetariani, celiaci e amanti della selvaggina. La cantina vanta una selezione di vini regionali, perfetta per accompagnare ogni portata. Il tutto a un prezzo onesto, in un contesto rilassante e informale.



Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchi di patate con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8,5; Secondi piatti 10; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì a cena, martedì; mercoledì a cena

FERIE

variabili in gennaio e luglio

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte