Cucina capace di tirare fuori il meglio dei prodotti tipici locali, su cui regna il prosciutto San Daniele. Su richiesta troverete anche piatti a base di selvaggina o portate per vegetariani e/o celiaci. Si sta bene in questo ambiente semplice e informale, che offre piatti a prezzi modici, da abbinare ai vini di una cantina che parla friulano.
Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchetti rosa con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; crostata alle pere e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: trota regina di San Daniele con crostini caldi; gnocchetti rosa con ricotta affumicata; caserecce di pasta fresca con ragù d’anatra; frico con patate e cipolla; filetto di trota ai ferri. Panna cotta con salsa ai lamponi; crostata alle pere e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 4
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0432956585
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì a cena, martedì; giovedì a cena
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)