Sosta radiosa in questo locale che ci colpisce ancora prima di metterci seduti grazie alla cura dei dettagli che caratterizzano l’ambiente e il servizio. Entrambi gli aspetti sono all’altezza dei piatti di Alessandro Businaro, la cui maestria si sente nelle sue ricette di mare e orto. La carta dei vini è da applausi, curata dal responsabile di sala Omar Del Sal.
Piatti imperdibili: calamaretti al vapore, latte alle alici del Cantabrico, zucchine marinate e mandorle; capesante al brandy; spaghettone vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro; piovra arrostita con melanzana, datterino scottato, mozzarella e pesto. Nocciola, rum e miele
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: calamaretti al vapore, latte alle alici del Cantabrico, zucchine marinate e mandorle; capesante al brandy; spaghettone vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro; piovra arrostita con melanzana, datterino scottato, mozzarella e pesto. Nocciola, rum e miele
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
043155445
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + dehors
RIPOSO
domenica a cena (tranne in estate); lunedì
FERIE
10 gg in novembre; 3 settimane in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)