L’ambiente studiato nei dettagli e il servizio ottimo sono il preludio di una grande esperienza gastronomica, grazie alla cucina di pesce di Alessandro Businaro, bravo a giocare con mare e orto, e a una lista dei vini da fuoriclasse curata da Omar de Sal.
Piatti imperdibili: calamaretti al vapore, latte alle alici del Cantabrico, zucchine marinate e mandorle; fusillone con sarde, foglie e polvere di cappero, pomodorino giallo e briciole di pane; piovra arrostita con pappa al pomodoro, melanzana e pecorino. Cioccolato e albicocca
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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COPERTI

40 + dehors

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

10 gg in novembre; 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)