Locale situato in pieno centro, a pochi passi dalla chiesa. Ad accogliervi, un piccolo cortile e, a seconda della stagione, potrete accomodarvi sia nella sala all’interno sia all’aperto. La mise en place è curata e l’ambiente elegante. In cucina lo chef patron Alessandro Businaro seleziona con cura maniacale materie prime di altissima qualità, realizzando gustose ricette di mare e orto. La carta dei vini, curata da Omar Del Sal, rivela competenza.

Piatti imperdibili: calamari, broccoli, pompelmo e bottarga di muggine; granseola, il suo corallo misticanza di pomodoro e lime; agnolotti del plin ripieni di zucca e salsa di alici del Cantabrico; spaghettone, vongole, caviale, cipollotto e limone; filetto di sanpietro, salsa alla mugnaia, patate schiacciate e polvere di prezzemolo; baccalà cbt. Meringa e ganache al frutto della passione, gelato al cocco, ananas fresco marinato alla menta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + dehors

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

10 gg in novembre; 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 78

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)