Sosta radiosa in questo locale che ci colpisce ancora prima di metterci seduti grazie alla cura dei dettagli che caratterizzano l’ambiente e il servizio. Entrambi gli aspetti sono all’altezza dei piatti di Alessandro Businaro, la cui maestria si sente nelle sue ricette di mare e orto. La carta dei vini è da applausi, curata dal responsabile di sala Omar Del Sal.

Piatti imperdibili: calamaretti al vapore, latte alle alici del Cantabrico, zucchine marinate e mandorle; capesante al brandy; spaghettone vongole, crema di molluschi, limone salato, aglio, olio, peperoncino e polvere di pomodoro; piovra arrostita con melanzana, datterino scottato, mozzarella e pesto. Nocciola, rum e miele
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 60 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + dehors

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

10 gg in novembre; 3 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)