Pasta fatta in casa, in tanti formati diversi, pane da lievito madre e una cucina basata sul pescato locale sono il segreto del successo di questo ristorante. Merita anche la location con muri in pietra, legno ai soffitti e parquet ai pavimenti.
Piatti imperdibili: esce crudo; passatelli con mazzancolle; pesce alla griglia in base al pescato del giorno. Cannoli di cialda con crema chantilly; semifreddo ai pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti pesce 60 euro/kg; carne 25 euro; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: esce crudo; passatelli con mazzancolle; pesce alla griglia in base al pescato del giorno. Cannoli di cialda con crema chantilly; semifreddo ai pistacchi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 20; Secondi piatti pesce 60 euro/kg; carne 25 euro; Dolci 8
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
054781529
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55
RIPOSO
martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte