Uno staff professionale ma sorridente è una delle carte vincenti della trattoria di Loris, un luogo in cui si parla veneziano stretto, anche in tavola dove si susseguono i piatti della tradizione, eseguiti nel rispetto della stagionalità degli ingredienti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: seppioline crude e castradure; spaghetti al nero; frittura mista di paranza. Buranelli e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: seppioline crude e castradure; spaghetti al nero; frittura mista di paranza. Buranelli e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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TELEFONO
0415285031
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 25
RIPOSO
giovedì
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)