Una trattoria storica, che resiste al tempo e alle mode, sempre frequentatissima dagli stranieri così come dagli affezionati clienti veneziani, che qui sanno di trovare la più autentica cucina lagunare. Ad accogliervi sarà Loris, il figlio del fondatore, che porta avanti la tradizione dei migliori osti veneziani, con la cordialità che li contraddistingue e la battuta sempre pronta tanto per gli habitué quanto per i nuovi arrivati.
Piatti imperdibili: moscardini in umido con polenta bianca; moeche fritte; tagliolini alla granseola; fegato alla veneziana; anguilla fritta. Biscotti Buranelli con vino dolce
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Clicca qui per leggere l’approfondimento
E-MAIL
Piatti imperdibili: moscardini in umido con polenta bianca; moeche fritte; tagliolini alla granseola; fegato alla veneziana; anguilla fritta. Biscotti Buranelli con vino dolce
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Clicca qui per leggere l’approfondimento
TELEFONO
0415285031
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 25
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 54
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)