Una trattoria storica, che resiste al tempo e alle mode, sempre frequentatissima dagli stranieri così come dagli affezionati clienti veneziani, che qui sanno di trovare la più autentica cucina lagunare. Ad accogliervi sarà Loris, il figlio del fondatore, che porta avanti la tradizione dei migliori osti veneziani, con la cordialità che li contraddistingue e la battuta sempre pronta tanto per gli habitué quanto per i nuovi arrivati.

Piatti imperdibili: moscardini in umido con polenta bianca; moeche fritte; tagliolini alla granseola; fegato alla veneziana; anguilla fritta. Biscotti Buranelli con vino dolce
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

35 + 25

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)