Roberto dal Forno è il patron di questo ristorante dal sapore provenzale, affacciato sulla zona pedonale. La cucina guarda al mare, ma non mancano proposte di terra. Cantina interessante.
Piatti imperdibili: misticanza di mare; spaghetti ai frutti di mare; muscoli ripieni; zuppetta Bartali. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: misticanza di mare; spaghetti ai frutti di mare; muscoli ripieni; zuppetta Bartali. Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0187730889
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
i primi 15 gg in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)