Affacciato sulla zona pedonale, un ristorante dal sapore provenzale dove gustare buone proposte di mare e di terra, d’impronta tradizionale. Un plauso al patron Roberto dal Forno, che ha dalla sua anche una buona cantina.
Piatti imperdibili: carpaccio di manzo; zuppetta Bartali con frutti di mare e salsa di pomodoro; paccheri, calamari e olive taggiasche; trancio di tonno fresco alle erbette; muscoli ripieni. Millefoglie con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: carpaccio di manzo; zuppetta Bartali con frutti di mare e salsa di pomodoro; paccheri, calamari e olive taggiasche; trancio di tonno fresco alle erbette; muscoli ripieni. Millefoglie con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0187730889
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 + 20
RIPOSO
martedì
FERIE
i primi 15 gg in settembre
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)