La cucina proposta da Gioacchino e Alessandra Bardone merita la nostra corona per la capacità di rielaborare con abilità la tradizione culinaria piemontese, garantendo una sosta che sarà di assoluta soddisfazione. Oltre alla cucina, questo locale si distingue per altri tre aspetti: la location nella campagna astigiana, col bellissimo dehors, l’ampia e curata cantina e infine il conto, che vi lascerà col sorriso.

Piatti imperdibili: carne cruda di vitello battuta a coltello; vitello tonnato all’antica ricetta sabauda; tagliolini al ragù di carne e salsiccia; ravioli del plin al burro e salvia; tagliatelle verdi al Bra duro pepe nero e noci; stinco di vitello Fassone cotto al forno; stracotto di vitello Fassone brasato alla barbera. Bonet; panna cotta al caramello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70+30

RIPOSO

mercoledì, giovedì e domenica a cena

FERIE

dal 20/12 al 20/1 e dal 16 al 31/8

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte