La tradizione piemontese raggiunge l’apice nei piatti messi in tavola da Gioacchino e Alessandra Bardone, che hanno reso questo luogo un punto di riferimento per chi vuole sperimentare una cucina di sicura soddisfazione, abbinata a una cantina di altissimo livello. Il conto finale fa spuntare il sorriso. Sulle punte della corona brillano una cantina spaziale, il dehors e la tradizione viva della campagna astigiana.

Piatti imperdibili: peperone ripieno e peperone con acciuga e bagnet verd; carne cruda battuta al coltello; ravioli quadrati monferrini al ragù di carne; tagliolini al burro fuso e tartufo scorzone; stracotto di vitello brasato alla Barbera; tonno di coniglio. Torta Alessandra; bonet bianco di amaretti di Mombaruzzo
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70+30

RIPOSO

mercoledì, giovedì e domenica a cena

FERIE

dal 20/12 al 20/1 e dal 16 al 26/8

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte