Indirizzo storico, a San Marzano Oliveto, per gustare un'autentica cucina d'ispirazione piemontese, servita in una location suggestiva, nel verde della campagna astigiana, con uno splendido dehors per la bella stagione. Merito di Gioacchino e Alessandra Bardone, i simpatici (e bravi) titolari che calano il loro pezzo da novanta con la cantina, ampia e curata, e con il conto, davvero competitivo.

Piatti imperdibili: peperone cotto al forno ripieno e con acciuga; acciughe del Cantabrico con burro e bagnet verd; tagliolini al burro fuso e tartufo nero nostrano; ravioli quadri monferrini al ragù di carne e salsiccia; stracotto di vitello brasato alla Barbera; gallina lessa in gelatina. Torta di mele; fragole con Moscato
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70+30

RIPOSO

martedì, mercoledì, giovedì, venerdì a pranzo e domenica a cena

FERIE

dal 20/12 al 20/1 e dal 19/8 al 5/9

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte