Profonda ricerca nelle materie prime e tanta fantasia negli abbinamenti sono le priorità di questo ristorante che è sempre una garanzia per chi ama la cucina di pesce, espressa attraverso un menu che cambia quotidianamente a seconda della disponibilità del mercato. Distratti da una vista panoramica che toglie il fiato, gusterete i piatti proposti da Laura e Andrea, serviti in un ambiente familiare ed elegante, accanto a una carta dei vini interessante per selezione e di etichette note e meno note, tutte da scoprire.

Piatti imperdibili: insalatina di burrata, cipolla, broccolo, peperone e trota fumé; gambero, foie gras, bietole, sfoglia croccante, cremoso di burrata e acciughe; gnocchetti di grano arso mantecati con pesce spada e frutti di mare; ravioli fatti a mano con branzino, carciofo e riduzione di crostacei; seppia bianca, mazzancolle, pomodoro e asparagi. Tortino di lievitato e cremoso al frutto della passione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione Mare a 58/62 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors al posto della sala interna nel periodo estivo)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)