Un bel salto in avanti per questo ristorante di Teolo che si è rinnovato non solo nella qualità (e bontà) dei piatti, ma anche nel rapporto qualità/prezzo della fornitissima cantina. Il menu è un tripudio di pasta fatta in casa, cacciagione lavorata come si deve e salumi di produttori locali, presentati in modo schietto e senza inutili orpelli. Tutto servito in un contesto semplice e curato, con una bellissima terrazza panoramica.

Piatti imperdibili: lardo di Montagnana; bigoi con ragù di anatra; tagliolini con piselli freschi; coniglio arrosto con sugo di arrosto. Salame al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0499925109

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

giovedì

FERIE

2 settimane tra febbraio e marzo e 2 tra settembre e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)