Tonno e cucina tabarchina: è la duplice chiave di lettura della cucina di questo ristorante che è davvero cresciuto (due le nostre visite entrambe entusiastiche) e riesce a interpretare in maniera superba le carni di tonno prodotto simbolo di Carloforte. Nostra sosta del cuore e carta dei vini di livello.
Piatti imperdibili: tonno sott'olio; gran misto crudo; couscous di mare; lasagna al tonno e al pesto carbonara di mare e bobba (zuppa carlofortina alle fave); fritto misto; ventresca di tonno alla brace. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Percorso Tonno a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tonno sott'olio; gran misto crudo; couscous di mare; lasagna al tonno e al pesto carbonara di mare e bobba (zuppa carlofortina alle fave); fritto misto; ventresca di tonno alla brace. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Percorso Tonno a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3791645811
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 60,
RIPOSO
martedì
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)