È un percorso in continua ascesa, quello compiuto da questo locale che interpreta magistralmente il tonno, simbolo ittico di Carloforte. Ad accompagnare i piatti, una cantina di livello - in continua evoluzione - che valorizza le migliori produzioni isolane. Nostra Corona del cuore.

Piatti imperdibili: misto crudo tonno; gamberi rossi crudi; spaghetto alla bottarga di tonno; bobba (zuppa di fave secche decorticate, piatto antico di Carloforte); tagliata di tonno in crosta di agrumi; pescato del giorno. Raviolini con miele e scorza d'arancia; flan di pardula
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Percorso Tonno a 95 euro (con vino in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60,

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)