Tonno e cucina tabarchina: è la duplice chiave di lettura della cucina di questo ristorante che è davvero cresciuto (due le nostre visite entrambe entusiastiche) e riesce a interpretare in maniera superba le carni di tonno prodotto simbolo di Carloforte. Nostra sosta del cuore e carta dei vini di livello.

Piatti imperdibili: tonno sott'olio; gran misto crudo; couscous di mare; lasagna al tonno e al pesto carbonara di mare e bobba (zuppa carlofortina alle fave); fritto misto; ventresca di tonno alla brace. Cheesecake
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Percorso Tonno a 80 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 60,

RIPOSO

martedì

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)