La sua storia è un susseguirsi di successi, però a differenza di molti, i traguardi raggiunti non sono motivo per 'sedersi', ma stimolo a superarsi ancora, a fare, sempre e solo, meglio. La grandezza di Davide Oldani, non è quella di essere un formidabile solista, ma di guidare una grande squadra, dove tutti sono fuoriclasse, a partire dagli chef Alessandro Procopio e Wladimiro Nava, e dai punti di riferimento di sala e vino, vale a dire Davide Novati e Manuele Pirovano, sommelier. Il risultato è che oggi, grazie a questo team di professionisti, ma anche all’eleganza e alla bellezza dell’ambiente, alla cura assoluta dei particolari e, soprattutto, alla straordinaria cucina contemporanea proposta, questo ristorante è uno dei migliori luoghi del gusto del mondo!

Piatti imperdibili: come l’Arpège: asparago bianco di Bassano, pomodoro marinda, tartufo nero pregiato in conserva e menta; fiori di zucca 'ripieni', seppie peperoncino d’Espelette, bottarga di muggine e sommacco; spugn,ole, fave, finocchietto, capesante al gin, scorza di lime e riso mantecato; trancio di morone all’amo, salsa al Franciacorta, sfoglia di ravanelli, zafferano e crescione d’acqua; sella di coniglio nostrano arrosto, olive, gambero di Sanremo e noci. Torta al rabarbaro, mandorle cremose, profumo di zenzero e fava di Tonka

Menu Esattezza a 155 euro; Menu Armonia a 180 euro; Menu Leggerezza a 200 euro; Menu Molteplicità a 200 euro

Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 175

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)